易房·中国
易房手机端免费下载
2015年春季房展会访谈之君悦蓝庭刘大川
作者:乔雅  发布:2015-05-18 我要评论

0514易房网资讯:素有楼市“风向标”之称的房交会被认为是购房者与房企们的盛会,再加上央行降息、降低住房公积金使用门槛等系列政策的出台,本届房交会也可谓是赶上了好时候。那么本届扬州春季房交会的举办会对购房者有何影响呢?他们又是否会在此次房交盛会中下手买房?备受关注的扬州楼市在房交会之后又将何去何从?

 

为此本网记者走进房展会现场,专访了参展的项目负责人,与大家共享房展会盛宴,洞悉楼市发展方向!

 

房交会现场专访第一站——君悦蓝庭[社区]。

 

访谈对象: 君悦蓝庭销售主管刘大川

 

 

访谈单位:扬州0514易房网

责任编辑:小乔

 

 

0514易房网:刘经理,您好,首先感谢您在百忙之中接受0514房产网本期的主题访谈!2015年限购政策松绑、央行降息、降低住房公积金使用门槛等系列政策陆续出台,对于楼市的调控已经由直接转变成间接,对于这些利好政策,房地产市场是否迎来最大利好?对此您怎么看?

 

刘大川:针对央行降息、降低住房公积金使用门槛等这些政策,不仅对于我们项目有一定的影响,可以说,对于大部分扬州的楼盘来说都有一定的影响。首先,就降息而言,可以降低购房者买房的一个门槛,另外一个方面,对于开发商来说,可以保持购房客户稳步增长。

 

0514易房网:买房有句俗话叫做“买涨不买跌”,有些楼盘在降价促销的时候,购房者持观望态度,反而涨价的时候很多人出手。现在一系列政策都呈利好趋势,房价上浮空间大,对于贵项目而言,是否会应市涨价?同时对于此次央行再次降息的态度,对咱项目有什么样的影响?

 

刘大川:我们项目自开盘以来,价格一直是适中状态,暂时不会有太大的浮动,但是这些利好的政策对于楼市的促进作用还是很明显的。不仅如此,我们项目现推出的都为现房,因此后期价格会根据成交量的提升有一定的上升。在这里我也希望我们广大购房者可以抓住现在的机会,尽早购得满意的房源。

 

央行再次降息,对我们项目而言,影响的话可以从成交量和来访量看出,本月刚刚过半,来访客户量已经超过了3月和4月来访总量。成交量也较上两个月有一定的上升。

 

0514易房网:利好政策接连不断,有的楼盘喊出涨价,很多购房者乱了阵脚,不知现在是否是最佳购房时机;不买怕涨,买了怕再降。在如今政策下,您对广大购房者有什么好的建议吗?

 

刘大川:站在我们做销售的角度来说,作为刚需购房者而言,买房要抓紧时机,在楼盘降价的时候不要过久的观望,更不要有从众心理,在考虑好周边的配套情况和后期的区域发展潜力后,看好就在降价的同时趁早出手。我希望大家买房根据自己的实际情况来,不要盲目买房。

 

0514易房网:房展会在大家期待中到来,各家楼盘推出新优惠,吸引购房者。我们这个项目有什么样的优惠政策呢? 后期有没有新的加推计划?

 

刘大川:本次房交会,我们君悦蓝庭推出三大优惠政策:第一点,针对一期首批次六栋住宅而言,均可享受存2万抵10万的优惠;第二点,针对二期在售现房总价减9万,并且额外可享受总价98折优惠;在房交会期间认购,总价额外再减1万;第三点,在房交会期间,我们推出5套特价房,一口价6988元/平方米。说到后期加推计划的话,我们一期19#号楼即将加推,户型也对外公开,各位购房可以届时来看房。

编辑:乔雅
版权声明:本资讯的所有内容,包括文字、图片,均为原创。对未经许可擅自使用者,0514房产网保留追究其法律责任的权利。

发表·评论

登录/注册后进行评论

最新·点评

已有{{@count}}条评论

{{el.username}}

于 {{el.creat_at}} 点评

回复收起支持({{el.support}}