易房·中国
易房手机端免费下载
2015年春季房展会访谈之金地酩悦熊君
作者:乔雅  发布:2015-05-19 我要评论

0514易房网资讯:编者按:素有楼市“风向标”之称的房交会被认为是购房者与房企们的盛会,再加上央行降息、降低住房公积金使用门槛等系列政策的出台,本届房交会也可谓是赶上了好时候。那么本届扬州春季房交会的举办会对购房者有何影响呢?他们又是否会在此次房交盛会中下手买房?备受关注的扬州楼市在房交会之后又将何去何从?

 

为此本网记者走进房展会现场,专访了参展的项目负责人,与大家共享房展会盛宴,洞悉楼市发展方向!

 

房交会现场专访第二站——金地酩悦[社区]

 

访谈对象: 金地酩悦置业经理熊君

 

 

访谈单位:扬州0514易房网

责任编辑: 小乔

 

 

0514易房网:熊经理,您好,首先感谢您在百忙之中接受0514易房网本期的主题访谈!2015年限购政策松绑、央行降息、降低住房公积金使用门槛等系列政策陆续出台,对于楼市的调控已经由直接转变成间接,对于这些利好政策,房地产市场是否迎来最大利好?对此您怎么看?

 

熊君:就降息降准政策而言,对楼市来说肯定是一个利好消息。首先银行的条件逐渐放宽,一方面,这会激发消费者的购房热情;另一方面,从房企的角度讲,降准降息降低了企业融资门槛,能促进房地产企业的项目投资力度,但是我个人觉得2015年“以价换量去库存”仍然很重要。针对降低住房公积金使用门槛来说,能刺激享公积金福利人群的购房需求。部分有公积金福利的企业职员和公务员,特别是未购房的客群,降低首套房首付比例,能带动其购房消费。

 

0514易房网:买房有句俗话叫做“买涨不买跌”,有些楼盘在降价促销的时候,购房者持观望态度,反而涨价的时候很多人出手。现在一系列政策都呈利好趋势,房价上浮空间大,对于贵项目而言,是否会应市涨价?同时对于此次央行再次降息的态度,对咱项目有什么样的影响?

 

熊君:央行再次降息,对我们项目而言,最大的表现就是客户来访和成交量都有很大程度的提升。我们后期是否会涨价,其实我也不能给大家一个明确答案,目前我们项目周边配套也日趋完善。扬州新西站目前已经落成,在今年6月份将会正式搬到我们项目附近,因此后期房价也会随着地段交通更趋便捷化而有一定的上涨。

 

0514易房网:利好政策接连不断,有的楼盘喊出涨价,很多购房者乱了阵脚,不知现在是否是最佳购房时机;不买怕涨,买了怕再降。在如今政策下,您对广大购房者有什么好的建议吗?

 

熊君:很多购房者都有“买涨不买跌”的心理,但是在楼市,永远没有顶和底,也没有哪个人会知道未来跌多少涨多少。涨就是跌的开始,而跌就是涨的先兆。我个人建议大家,要根据自己购房需求来。理想的房子,其实是个相对的概念,今天理想未必明天就理想,方便实用才是最实在的。而且,买房前定好自己的目标,多比多看。入住后则不比较、不计较,心理上的平衡比任何物质上的享受都重要。

 

0514易房网:房展会在大家期待中到来,各家楼盘推出新优惠,吸引购房者。我们这个项目有什么样的优惠政策呢? 后期有没有新的加推计划?

 

熊君:在上个月底,我们项目推出二期8#楼,均价8000元/平方米;户型有88平方米的两房,118平方米的三房。在本次房交会期间,我们每天限量推出10套特价房。希望广大购房者可以把握本次机会,购得满意房源。

 

品鉴热线:400-890-5000 转 80668

项目地址:扬州市邗江区站南路西侧、京华城西路南侧

编辑:乔雅
版权声明:本资讯的所有内容,包括文字、图片,均为原创。对未经许可擅自使用者,0514房产网保留追究其法律责任的权利。

发表·评论

登录/注册后进行评论

最新·点评

已有{{@count}}条评论

{{el.username}}

于 {{el.creat_at}} 点评

回复收起支持({{el.support}}