易房·中国
易房手机端免费下载
奥邦广场陈总:立足核心打造南区商圈新中心
作者:乔雅  发布:2015-06-17 我要评论

0514易房网资讯:奥邦大润发广场[社区]位于老城区—渡江南路与开发东路两大主干道交汇处,是扬州城南中心黄金地段;辐射城区与南区百万人口,作为进入市区的“南大门”,绝版区位优势得天独厚。近日,易房网对奥邦大润发广场项目策划经理陈总进行了专访。

 

 

采访嘉宾:奥邦大润发广场策划经理陈进

 

访谈单位:扬州0514易房网

 

责任编辑:乔雅

 

笔者:您好,陈经理,很高兴您在百忙之中接受我们0514易房网的访谈。在扬州提到大润发,相信大家都会非常熟悉,扬州现东区、西区、北区都有大润发,近期扬州楼市关于南区最为焦点的话题就是大润发的进驻。现奥邦大润发广场[社区]对广大投资置业者来说有着非常大的吸引力。笔者了解到,目前也是处于紧张施工阶段,请问大概什么时候开盘呢?

 

陈经理:我们项目由一幢地下两层、地上五层的商业综合体及20层城南第一高的SOHO商务中心组成,总建筑面积10万方,总投资8亿元。裙楼商业是以大润发大型超市为核心,集吃喝玩乐购为一体的大型城市商业综合体,空间宽敞通透。目前项目已经开始动工,开盘时间预计要到今年下半年11月份,广大置业者可来售楼处办理VIP卡,开盘当天通过VIP卡可享1万抵2万,5万抵8万优惠。

 

笔者:2015年限购政策松绑、央行降息、住房公积金降低使用门槛等系列政策陆续出台,房地产市场是否迎来最大利好?对于商业综合体来说又有什么不一样的作用?对此您怎么看?

 

陈经理:目前,扬州的住宅单价涨幅已经趋缓,相信利好政策的出台,对房地产肯定有一定的促进作用,其中对于北上广一线城市来说,有非常大的促进作用,对于二线、三线城市的帮助不是很明显,扬州楼市整体还是以去库存为主。总体而言,还是利大于弊的。就商业地产而言,我个人认为发展势头将被看好,作为商用房产,商铺无疑是楼市中的高端产品,就理论而言,商铺比住宅具有更大的投资价值。

 

目前在各地政府推动下,区级和社区的商业配套也给人们带来了更多的投资机会。但值得注意的是,商铺的成长空间还与其经营时间、管理水平、商业氛围等因素息息相关。经营时间越长、管理越完善,商业氛围越成熟,其长期的利润回报空间越大。因此,投资商业地产要注意识别项目的定位和经营,尽量确保避开投资风险,享受商铺增值收益。

 

笔者:针对投资市场这一方面来说,笔者听闻,目前很多投资客把目光投向了股市,甚至出现了“卖房炒股”这一说,不知道您对这方面怎么看呢?

 

陈经理:对于“卖房炒股”这一说,我觉得是一个盲目的行为。买房还是炒股,还是要看自己的最终目的是什么。如果赚钱的目的是为了买房的话,那么落袋为安最好,现在已经赚到了,刚好楼市又处在低位,是个买房的好时机。对于擅长投资,手上资金又足够充裕,对股市比较了解,又有强大的承担能力的人来说,现在炒股会更加游刃有余,投资回报也更高。另外,投资是一项高风险决策,要量力而行,要充分估计可能存在的风险并准备承受风险损失。就资产而言,股票比房产价格波动的可能性更大,流动性更强。过去,我国股票市场曾经多次出现持续下跌,给股民造成巨大财务损失。因此,在楼市触底回升可能增大的背景下,刚性住房需求和改善性住房需求无需等待。

 

笔者:大润发在扬州市场一直被广大消费者认可,目前扬州东区、西区、北区大润发在扬州有着非常大的影响力,那么南区大润发的进驻,对周边会有什么样的影响呢?

 

陈经理:首先,从扬州第一家西区大润发到南区大润发,“大润发”品牌形象已经深入人心,从老城区文昌商圈到西区京华城商业中心,可以看出“西区大润发”是其形成的里程碑,南区缺少商圈核心,而奥邦大润发广场[社区]的强势入驻填补和奠定了南区商圈中心地位。

 

其次,奥邦大润发广场位于老城区核心黄金地段,是南区周边及乡镇进入市区的“南大门”,交通畅达便捷,区位优势突出,随着南区周边及城镇化的开发建设,越来越体现出项目作为南区中心的重要性。

 

另外,城南一直缺乏全业态、一站式的大型消费购物综合体,高端居民生活配套急需提升,随着周边项目及南区城镇化的开发,人口导入将密集,家庭消费需求越大,奥邦大润发广场,必将成为南区生活配套唯一的商业中心。

 

笔者:听了您的介绍,我相信奥邦大润发广场[社区]必将为南区增添一份亮色,那奥邦大润发广场针对的投资客户群体和消费群体是什么样的呢?

 

陈经理:奥邦大润发广场位于老城区核心地段,周边人口密集,同时连接南部10大乡镇:施桥、八里、沙头等,现来项目售楼处咨询的很多客户都来自周边。后期我们将引进以大润发领衔的近百家国际一线品牌,如孩子王、必胜客、星巴克、时代华纳影城等,形成品牌集中的家庭体验式MOMA中心。

 

笔者:陈经理,能说说您是怎样和房产结缘的?

 

陈经理:和房地产结缘,其实我也算是偶然。我1996年毕业于南京大学,当时学的是设计学,第一份工作也是做广告设计的。后来因为经常与房地产开发商接触,也慢慢对房产开始熟悉。我第二份工作正式跨入房地产行业,在沈阳万科集团做了6年房地产策划,这个也为我后期在房地产行业发展打下了基础。继万科集团后,我跳槽到苏州绿地集团,发展了4年,因为家庭的原因,前年我回到了家乡,希望为家乡的房地产作自己的贡献。

 

品鉴热线:400-890-5000 转80654

项目地址:渡江南路与开发东路交汇处

编辑:乔雅
版权声明:本资讯的所有内容,包括文字、图片,均为原创。对未经许可擅自使用者,0514房产网保留追究其法律责任的权利。

发表·评论

登录/注册后进行评论

最新·点评

已有{{@count}}条评论

{{el.username}}

于 {{el.creat_at}} 点评

回复收起支持({{el.support}}