易房·中国
易房手机端免费下载
庆峰•百瑞锦5.20开工通讯
作者:通稿  发布:2014-05-26 我要评论

5月20日10点18分,由庆峰集团投资开发的百瑞锦项目工程正式开工。  

 

百瑞锦项目是庆峰集团继北郡之后倾力呈现的又一力作,项目位于扬州市北区门户-瘦西湖路出口,距离文昌商圈、瘦西湖风景区仅10分钟车程,临近扬溧高速入口、苏中机场,出行便利。

 

百瑞锦项目由10幢多层洋房和12栋经济型联排别墅组成,总占地35962㎡, 总建面积:59874 ㎡,容积率仅为1.2。项目洋房产品以刚性需求为主,90平米两房赠一房,103平米三房赠一房,户型方正、实用率高,同时注重小区整体品质的塑造,力求打造一个超高性价比的完美社区,是青年置业或首次置业者的理想选择。

 

同时,百瑞锦项目还钻研打造了一批130-150平米的经济型小联排,实用面积与赠送面积合理搭配使用,实现小面积、大空间的舒适享受,适合对生活有更高追求的改善型家庭。

 

庆峰

 

临时接待中心:瘦西湖路与扬子北路交界处 原“北郡项目”售楼处

 

品臻热线:87666688、80785555

 

易房网

编辑:通稿
免责声明:凡来源非0514房产网的资讯稿件和图片作品,系本网站转载自其他媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。如有资讯稿件和图片的内容、版权以及其他问题的,请联系本网站。

发表·评论

登录/注册后进行评论

最新·点评

已有{{@count}}条评论

{{el.username}}

于 {{el.creat_at}} 点评

回复收起支持({{el.support}}