易房·中国
易房手机端免费下载
蓝爵庄园魅力女人节 美丽大亮相
作者:通稿  发布:2015-03-09 我要评论

唯有爱与美丽不可辜负。在三月春意的伴随下,女人节的优雅品质随风而来。愿世间最美的花朵,最美的风景,最美的故事,都致献最美丽的你。女人的美丽是360度全方位无死角的,这个周末,来到蓝爵,给你一场从身体到灵魂的极致美丽体验。

 

 

活动时间:2015年3月8日14:00—16:30

 

女神之眷顾

 

幸运女神抽奖,精美礼品等着你。

 

指尖之优雅

美甲师为客户进行手部护理及美甲,让美丽蔓延到最微小的细节,并播放醉心音乐。

 

浪漫之舞步

 

高颜值优气质舞蹈演员奉献肚皮舞表演,展现女性的律动之美,健康之美。

 

桃花之面相

 

由美容讲师进行现场教学,如:脸部清洁保养、护肤步骤、修眉等。

 

蓝爵庄园[社区]幸福之家,近邻扬子津生态园,城市绿肺的清新自然;近邻扬州规划地铁2号线,便利住户出行的同时,地铁物业的超强附加值必将带动整盘全面升值;近医疗、商超配套,幸福生活与自然美景时刻相伴.

 

品鉴热线:0514-87728888

现场接待中心:扬州扬子江南路与施沙路交会处

开发商:扬州裕顺建设开发有限公司

编辑:通稿
免责声明:凡来源非0514房产网的资讯稿件和图片作品,系本网站转载自其他媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。如有资讯稿件和图片的内容、版权以及其他问题的,请联系本网站。

发表·评论

登录/注册后进行评论

最新·点评

已有{{@count}}条评论

{{el.username}}

于 {{el.creat_at}} 点评

回复收起支持({{el.support}}