易房·中国
易房手机端免费下载
银墅湾预计12月开盘 首推联排、叠加别墅
作者:乔雅  发布:2015-10-29 我要评论

0514易房网资讯:银墅湾[社区]紧临邗沟路,史可法路,北临邗沟风光带,周边环境优美,交通条件优越,基础设施完善,生活配套设施齐全,是理想的生活区域。2015年11月样板间公开,预计12月开盘,首推联排、叠加别墅,联排面积362-412平方米,叠加面积275-316平方米。

 

 

银墅湾[社区]由扬州沿海投资有限公司和扬州汇银置业联合开发,位于史可法路东侧,具有2500年历史文化价值的邗沟河南侧,是扬州老城区稀缺纯别墅项目,采用现代中式风格,产品由一栋商业、3栋叠加、10栋联排组成,一共五种户型:联排A户型362平方米、联排B1户型412平方米、联排B2户型386平方米、下叠C户型316平方米、上叠D户型275平方米,每户均有大面积赠送。项目打造扬州首家精装纯墅社区,配备空气源热泵、地暖系统、24小时生活热水、新风系统......将居家的舒适发挥极致。

 

品鉴专线:400-890-5000 转80986

项目地址:邗江区史可法路邗沟路的南侧

编辑:乔雅
版权声明:本资讯的所有内容,包括文字、图片,均为原创。对未经许可擅自使用者,0514房产网保留追究其法律责任的权利。

发表·评论

登录/注册后进行评论

最新·点评

已有{{@count}}条评论

{{el.username}}

于 {{el.creat_at}} 点评

回复收起支持({{el.support}}