易房·中国
易房手机端免费下载
学府•中央花园爱在暖冬全家福摄影活动
作者:陈龚  发布:2016-01-11 我要评论

宝应房产网资讯:家是温馨港湾,而全家福记录了一个家庭的所有成员影像,对于讲究大团圆的中华民族来说,一张全家福,就是定格了家庭成员的永恒大团圆,以及很多随着时间流逝不可挽回的美好回忆。以前,每家每户的老屋堂屋里,都会有用桃木相框装裱的全家福,全家福,这就像是影像的家谱。

 

一个家庭在某一个特殊的阶段,在某一个特别的纪念日,拍摄全家福将这些特殊的时刻定格下来。全家福见证家庭温馨与快乐,全家福不仅仅记录了一个家庭的完美幸福,更是每一个家庭成员值得珍藏一生、代代相传的精神财富。当我们将拍好的“全家福”放在家时,看着几代同堂的温馨场面,整个家庭就充满温暖、和谐与快乐。尤其是当孩子们都长大了,离开家的时候,每当看到这幅温情的家庭照,父母就不会有失落的空巢感觉,而离家的孩子,也会因为这幅美丽的家庭照,而经常回家探望年迈的父母。

 

 

若干年后,长辈们会指着照片,告诉子女们,他们年幼的时侯与爸爸妈妈、爷爷奶奶或公公婆婆的快乐时光。如果不能每天陪伴在身边,就给他们留下最美好的记忆吧!赶紧行动吧,晒出你的全家福。

 

即日起至1月22日,凡到访学府.中央公园,参与项目活动即获得由专业影楼【龙摄影】拍摄,学府.中央花园提供的2016年全家福挂历一张。

 

活动期间,票选照片第1名赢取苹果6S手机一部;票选照片第2名赠送价值2000元全家拍摄及照片放大写真套餐;票选照片第3至第5名赠送价值1500元全家拍摄及照片放大写真套餐;票选照片第6至第10名赠送价值1000元全家拍摄及照片放大写真套餐;票选照片第11至第25名赠送价值100元超市购物卡一张票选照片第26至第80名赠送价值88元2016全家福年台历一本。

 

学府.中央花园是扬州嘉年华置业有限公司继新城壹品之后在宝应新城又一力作,项目东邻新规划的人民医院,西邻新城安宜实验学校,南邻宝应农商银行新总部大楼,北至宝射路;周边配套一应俱全,大型城市综合体-邻里中心近在咫尺,幼儿园、小学、初中周边环绕。更有全县师资最强的宝应高级中学、安宜高中。 

 

学府.中央公园总建筑面积18万平方米,主力户型以95-130平米,站在居住者的角度,人性化的户型设计,大开间、三室朝南、主卧套房。实用小三房、阔绰大三房为主,满足不同阶层需求。

编辑:陈龚
版权声明:本资讯的所有内容,包括文字、图片,均为原创。对未经许可擅自使用者,0514房产网保留追究其法律责任的权利。

发表·评论

登录/注册后进行评论

最新·点评

已有{{@count}}条评论

{{el.username}}

于 {{el.creat_at}} 点评

回复收起支持({{el.support}}