易房·中国
易房手机端免费下载
金源置业首届稻草人魔幻艺术节震撼来袭!
作者:陈龚  发布:2016-04-14 我要评论

宝应房产网资讯:宝应县首届多主题“稻草人”文化旅游节即将开放了,这里是稻草人的童话王国,这里有你想看到的童话形象。稻草人已经化成人、成马、成仙女......守护田园的稻草使者还在孤独的站立,可爱的小黄人已经开始调皮。它们在各自的领地等你的到来,它们千姿百态,它们形象各异!更有恐龙与你亲密合影,动用好莱坞设计师,运用尖端科技量身定制,其高仿真,活动自如的特性,让恐龙如同真的“复活了”!

 

 

这个周末让我们尽情,投入在稻草人的世界里,集体忆童年、致青春吧!非常适合家庭亲子活动哦!除了稻草人展外,活动现场还会有巨型昆虫乐园和恐龙哦!巨型昆虫乐园是集娱乐和科教为一体的大型科普会,许多家长都对这种类型的活动表示的支持和认可。

 

活动时间:2016年4月16日~4月17日(早上8:30~下午17:30,即周六、周日,仅展两天,风雨不改,中午不休息)

 

活动地点:宝应县金源游乐城(南园东路)(导航或百度地图可直接搜索)

 

乘车路线:108路到金源游乐城站下车即到,或乘金源~金湾公交直达和金源三线免费公交车直达游乐城。

编辑:陈龚
版权声明:本资讯的所有内容,包括文字、图片,均为原创。对未经许可擅自使用者,0514房产网保留追究其法律责任的权利。

发表·评论

登录/注册后进行评论

最新·点评

已有{{@count}}条评论

{{el.username}}

于 {{el.creat_at}} 点评

回复收起支持({{el.support}}