易房·中国
易房手机端免费下载
金源温泉水上乐园签约 泳装派对即将开启
作者:陈龚  发布:2016-04-30 我要评论

宝应房产网资讯:4月29日下午,金源温泉水上乐园项目签约仪式在宝应经济开发区管委会举行,县委常委、开发区管委会主任翟士高,县委常委、常务副县长张伟,金源集团董事长郭红星出席。

 

 

据了解,金源温泉水上乐园是金源温泉乐园二期工程,也是扬州首个大型室内温泉水上乐园,项目占地70亩,投资额2亿元,设有深海龙卷风、海啸冲浪、魔方城堡、漂流滑梯、水上大冲关、恒温游泳池、水幕电影等10多个项目。

 

金源温泉主题乐园占地230亩,总投资5亿元,是长江以北超大游乐城。项目分三期建设,一期大型游乐城,二期室内水上乐园,三期主题公园。项目建成后年接待游客可达100万人次,项目将申报国家4A级旅游景区,争取进入国家级旅游目录。

 

 

据悉,金源置业将于5月15日19时开启热力泳装秀、冷餐派对会活动!同步隆重推出8类优惠vip卡,详情请至项目咨询。

编辑:陈龚
版权声明:本资讯的所有内容,包括文字、图片,均为原创。对未经许可擅自使用者,0514房产网保留追究其法律责任的权利。

发表·评论

登录/注册后进行评论

最新·点评

已有{{@count}}条评论

{{el.username}}

于 {{el.creat_at}} 点评

回复收起支持({{el.support}}