易房·中国
首页 > 资讯 > 小云看房 > 正文
  • 资  讯

中信泰富嘉境小云看房系列之户型样板间赏析

发布:2015-07-16  作者:裴娅玮   我要评论
中信泰富嘉境总占地面积约10.5万㎡(约157亩),建筑面积约21万㎡,规划总户数为2011户,规划车位数1900个。

0514易房网资讯:现在的房地产市场,无论楼盘大小大部分都会有设计精美的样板间,为什么要做样板房呢?一是纸上的效果和现实肯定有区别,二是现在酒店、办公室、楼盘基本都是标准化生产,只要做出一套,就可以知道其余房间的最终的装饰效果,知道市场的反映,可以节约大量的时间、金钱,这要比看户型图更加具有真实感。下面,笔者就带你一起欣赏其中一个楼盘的户型及样板间——中信泰富嘉境[社区]

 

户型一:建筑面积约90平方米 三室两厅一卫

 

 

户型分析:

 

第一种户型为一百平方米以下的小户型,因此在设计方面有很多的限制,通过户型图我们可以看出,红色箭头处为入户门,在进入厨房餐厅之前一般都会设计一个鞋柜之类的柜台,方便摆放鞋子、钥匙、包包等物件,极为方便;进来右手边便是厨房,与左手边餐厅相连,距离相近,避免了因跨度太大而带来的饮食不方便的缺点;餐厅再往里便是客厅,客厅附带一个小阳台,晴天休息的时候可以在这里喝喝咖啡、看看书等,一些对花草感兴趣的户主们还可以在这里种上自己喜爱的花草,陶冶性情,生活格外惬意。

 

客厅往里便是主卧,对面即是卫生间,做到了干湿分离;次卧有两个,也可以设计成一个次卧加上一个书房,如果再户型面积上再控制一点,便可以设计为一个书房和带阳台的次卧。如果你需要的是刚需型住宅便可以这样设计,倘若你需要的是改善型住宅,三代同堂,便可以设计为两个次卧;户型方正,南北通透性良好。下面样板房会给你更直观的视觉效果。

 

  

 

  

 

  

 

样板间的设计在颜色方便给人一种花样之感,充满青春的气息,因此更适合年轻人居住;面积偏小因此在厨房设计上显得较为紧凑,餐厅、客厅亦是如此。

 

编辑:裴娅玮  
版权声明:本资讯的所有内容,包括文字、图片,均为原创。对未经许可擅自使用者,0514房产网保留追究其法律责任的权利。
恒大帝景

更多活动

  • 恒大帝景
  • 区域:城北乡
  • 均价:8100元/㎡
昌建广场

更多活动

  • 昌建广场
  • 区域:新城西区
  • 均价:---
奥邦大润发广场

更多活动

  • 奥邦大润发广场
  • 区域:广陵新城
  • 均价:---