易房·中国
易房手机端免费下载
“镇守”南大门新地标 南区大润发强势进驻
作者:乔雅  发布:2015-08-27 我要评论

0514易房网资讯:

 

天时地利  扬州第四个大润发进驻南区奥邦广场

 

 

扬州第四个大润发进驻南区了,2013年一则小道传闻在扬州地区引起了不小的轰动,迅速在网络上传播开来,同时激起了扬州市民的广泛讨论。作为扬州地区的南大门地段,老城区无论是发展规模还是发展速度,与其他各区域都无法相提并论。长期以来,地段相对成熟的老城区,与西区的繁华形成了鲜明的对比。此次奥邦大润发广场[社区]的进驻对于商业配套落后于其他各区的南区来说,不得不称得上一场“及时雨”,让更多的人对于南区尤其是老城区重新充满了期待,也算是对于生活在老城区的居民一个交代。

 

南区大润发的进驻,可以称得上是天时地利人和的巧妙融合,从某种程度上一扫之前老城区生活配套落后的局面,与西区京华城商圈、东区广陵新城、市中心文昌商圈等共同形成扬州的商业体系,坐落于老城区稀缺地段的奥邦大润发广场,目前已经开始招商认筹,项目业已开始动工,建成之后的奥邦大润发广场[社区]将打造以大润发领衔的高端商业品牌集聚的城市新的商圈中心,一座繁华的24小时不夜城即将华丽诞生。

 

大润发来了 近在家门的吃喝玩乐购一站式服务

 

 

提及大润发,相信只要是生活在扬州一段的居民并不会陌生。作为最早进驻扬州的大型商超,大润发见证了扬州城市发展的日新月异,品牌也是早已“飞入寻常百姓家”,用家喻户晓来形容一点也不夸张。自西区大润发开始正式营业以来,其在扬州已经开办了6家,成为扬州超市品牌的翘楚,至今未有超市能够与之并驾齐驱。

 

南区大润发作为第四个在建的大润发商超,无论是从区域还是从时间上都可谓是承前启后。目前扬州市区三家大润发已正式开始营业,三家大润发在建中。从地域上来说,目前扬州市区西区、东区以及北区大润发均开始营业,南区在奥邦广场进驻之前一直处于空白。严格来讲,南区的商圈一直处于空白阶段,对于周边附近居民的正常生活产生极大的不便,此次奥邦大润发广场[社区]的进驻,可谓时间节点恰到好处,称得上是“天时”。

 

此次奥邦大润发广场[社区]的进驻,既弥补了大润发在扬州各区域布点的空白,形成了东南西北四个区域+江都区性的战略化布局,进一步巩固大润发在扬州的领头羊地位,同时弥补了老城区一直没有一个具有代表性商圈的缺憾。长期以来,老城区内成熟小区林立,杉湾小区、连运小区等均已形成气候,且项目所在位置也是扬州周边乡镇施桥、沙头、八里等必经之路,密集的固定客流+流动客流长期聚集在此地,奥邦大润发的进驻也是众望所归。

 

大润发的进驻,让周边的的居民有了便利的新购物去处。商圈+大润超市的相结合,为周边以及乡镇居民提供吃喝玩乐购等一站式的便捷生活服务。目前奥邦大润发已经开始全面招商,多家全国及扬州本土知名品牌确定入驻南区大润发,相信在正式营业之后,会给周边居民带来不一样的现代都市生活体验。

 

渡江南路与开发路融汇之处 四通发达的黄金交通地段

 

交通发达的地方,往往也是商业聚集的地方。有人气,才会有商业。作为江南水乡的扬州,能称得上重要道路的屈指可数,东西通向的如文昌路、江阳路与开发路,南北走向的为扬子江路与渡江路。作为渡江南路与开发东路的交汇之处,奥邦大润发广场[社区]南接沪陕高速、东临京沪高速,西连启扬高速,向北直抵文昌商圈,交通四通发达,同时作为扼守扬州南大门的黄金地段,在地理位置上占据了得天独厚的优势,可谓称得上“地利”。

 

同时,近期扬州南区将修建城南快速通道,渡江南路与开发东路交汇处就在项目处,作为西区与南区新的交通路线,道路形式多样化,同时可以无缝对接高速,从西部可以更加便捷地进入老城区与市区,将会形成强大的流动客群。在最新的南区快速通道规划中,道路的拐点位置与奥邦大润发对望,如果将来能在交通拐点处修建下行通道,未来的区域经济形势将会大好。

 

周边小区林立 坐拥百万客群

 

作为老城区的黄金核心地段,人气也是奥邦大润发广场[社区]选址该处的重要因素。目前在项目周边连运小区以及杉湾小区已经形成成熟,江阳·尚东国际项目目前也已经开始入住,东边君悦蓝庭、新港明泽园以及文峰小区项目也即将落成,同时该地段也是施桥、沙头、八里等乡镇通向市中心的必经之路,周边作用百万客群,可谓称得上是“人和”。

 

回望过去,尽管该地段贵为老城区的核心地段,但是长期以来,一直没有形成成熟有规模的商业气候,周边居民或从渡江南路直抵市中心,或沿开发路向西直达京华城,客流相当分散,长期以来对于居民的生活也产生了相当的不便,附近的居民也相当渴望能够拥有一个快速便捷地休闲娱乐场所,此次奥邦大润发广场[社区]的进驻也可谓是众望所归。

 

南区第一商圈 无可复制的商业帝国

 

作为老城区首家进驻的商圈,奥邦大润发广场[社区]完成了天时地利人和的融合,致力于打造南区的商圈的领军品牌。在寸土寸金的黄金地段,奥邦大润发总建筑面积10万平方米,由一幢地下两层、地上五层的商业综合体及19层城南地标建筑的商务中心组成,无论是地段还是品牌,都形成了无可复制的独特性,在南区缺乏全业态、多功能的高端品牌的背景下,奥邦大润发广场以崭新的唯一商圈姿态傲视老城区和南区。

 

展望未来:安全可靠的高端品牌 潜力无限的升值空间

 

投资,最为在意的就是收益,最为担忧的也是收益。近些年,扬州投资商铺之风越刮越烈,但是频繁曝光的商圈项目停业甚至烂尾事件也开始动摇众多投资者对商铺投资的信心,用“战战兢兢,如履薄冰”来形容再贴切不过。商铺的投资已从之前的狂热转为了更为理性的态度与方式。此次奥邦大润发广场[社区]打出了“大润发领衔+稀缺核心地段+高端多业态品牌+百万客群”的多重保险口号,为安全、稳定的投资者打上一剂强心针。

 

百万客群前文已经提及,不多在赘述。此次奥邦大润发打出了高端品牌的口号意指对进驻合作的品牌进行严格把关,仅考虑与全国或者扬州本土知名的高端品牌进行合作,保证开业时期项目的高质量高水准,也为众多投资者的投资信心保驾护航。

 

在项目的规划中,奥邦大润发广场[社区]总建筑面积约十万方,成为南区唯一集购物、观光旅游、餐饮、娱乐、休闲、SOHU办公于一体的大型商业综合体,注定了一诞生即受万人追逐。间间沿街铺,户户名品店,合理的空间布局,引导消费人潮到达商场每一个角落,商铺明确的业态划分,定位清晰,无论衣、食、住、行、娱乐,都能得到充分和便捷的体现;超前的规划,让您在购物中享乐、在享乐中购物,成为现代最具发展潜力的商业形态。到2016年交付营运后,这里将是一片欢乐的海洋,购物的天堂。无论是内部的位置还是外部环境,对于投资者来说都是具有强烈的吸引力。

 

总结:奥邦大润发此次进驻南部老城区,占据了天时地利人和等多个获取成功的必备条件。作为老城区无论是地段上还是商圈规模上无法复制的项目,奥邦大润发在未来能够带给周边居民以及外来投资者的三赢的局面。未来奥邦大润发建成开业之后,老城区无论是商圈规模还是外在形象上,将进一步缩小与其他各区域的距离。四通八达的黄金地段、近在家门口的吃喝玩乐购一站式服务平台、“镇守”扬州城区的南大门,老城区的地标性建筑,奥邦大润发集多种荣耀于一身,此次的进驻对于南区来说可谓是意义非凡。

 

品鉴热线:400-890-5000 转80654

项目地址:渡江南路与开发东路交汇处

编辑:乔雅
版权声明:本资讯的所有内容,包括文字、图片,均为原创。对未经许可擅自使用者,0514房产网保留追究其法律责任的权利。

发表·评论

登录/注册后进行评论

最新·点评

已有{{@count}}条评论

{{el.username}}

于 {{el.creat_at}} 点评

回复收起支持({{el.support}}