易房·中国
易房手机端免费下载
君悦华府城央墅境 纯熟配套显优势
作者:裴娅玮  发布:2015-09-24 我要评论

0514易房网资讯:联发君悦华府[社区]由拥有房地产开发一级资质的联发集团有限公司开发。项目总占地为19.9公顷,总建筑面积为38万平方米,由双拼、联排别墅、多层洋房、小高层、高层组成。项目南临五台山路,西对新建的江都路北段。在项目的北端沿古运河段,是幽静秀美的沿河风光带。项目建成后将会是扬州市区中心位置极其珍稀的大型现代中式风格的人文社区。

 

项目自开盘以来销量节节攀升,是什么原因让这样的项目拥有如此之好的销售业绩?除了产品本身所具有的独到优势,精品墅院洋房,完美户型设计,合理的价格等优势外,还离不开它本身纯熟的配套;和中信泰富嘉境、恒大帝景项目相比,君悦华府的地势相对优越一些,纯熟的配套更显独到优势。下面就和笔者一起来了解项目周边的配套到底如何?

 

 

一、交通配套

 

无论在何处购房,交通都是必须要考虑进去的主要因素,即便是有私家车,道路条件好、进出方便、有停车位也才算是物尽其用。不过对于大多数购房者来说,考虑交通问题主要是这里的公共交通是否方便。居住者不会在交通上感觉到不便,这样购房后的交通成本也就不会太高。君悦华府的交通则极为便利,乘坐20路公交车到达五台山大桥站下,随后继续往东行走便可到达。如果你是私家车主,开车也极为便利,这里附近新建了瘦西湖隧道,出了隧道就是万福路,抵达项目中心也极为便利。同时,你也不用担心你的车会没油,项目的南面就是中石化加油站,加油极为方便。

 

  

 

  

 

  

 

二、商超配套

 

商超,作为现代都市便利生活的重要配套设施之一,也是众多开发商进行宣传推广的重要卖点。作为扬州影响力最大的超市,大润发在市民生活中占据着举足轻重的地位。联发君悦华府坐拥东、北区双大润发超市,也让众多选择在东区置业的购房者们怦然心动。

 

  

 

[page]

三、教育配套

 

这一点很好理解,很多人为了给孩子一个良好的学习环境,好的教育资源,因此都冲着这个楼盘是否是学区房而选择购房。因此,建议大家在买房的时候要格外留心,有些商家打着学区房的口号卖房,买完之后才发现自己被忽悠了,因此要自己实地考察看看周边是否有幼儿园(注意了解公立还是私立、收费标准等问题)、小学、中学等教育设施。买了联发君悦华府[社区]的房子,你便不用担心,这里有丰厚的教育资源,例如:扬大附中东部校区、弘扬中学、竹西中学等。

 

四、医疗配套

 

买房还需考虑的因素即为医疗,周边是否有医院等设施,尤其是家中有上了年纪的老人的,健康在这个时候随时都会受到威胁,居住的地方如果有个医院,不仅方便人们的及时就医,还能定期的进行身心体检,及早发现问题,对人们的健康提供了很大的方便之处。联发君悦华府[社区]项目周边就配有惠民医院,解决您的健康忧虑。

 

  

 

五、休闲配套

 

随着生活水平和经济水平的提高,老百姓对生活质量的要求也越来越高,都希望自己能有个安逸舒适的居住环境,对购买房屋也是有个更多的要求和期望。君悦华府周边就有竹西公园,是人们休闲游乐的好去处。

 

  

 

销售情况:二期洋房仅剩3套在售,户型面积为156-265平方米不等,均价10000元/平方米;三期17#、18#、19#、20#楼小高层在售,户型面积为93、108平方米;均价8800元/平方米左右;其中17#、18#楼一居室仅剩14套,二居室剩17套,三居室剩21套在售;19#、20#楼的一居室也仅剩15套在售,二居室房源相对较多,还有57套在售,三居室剩34套房源在售;由此可见,项目一居室房源销量可观,其余销量良好。此外,现购房可享1万抵5万再打98折优惠。更多详情请咨询售楼处。

 

品鉴专线:400-890-5000 转 80021

项目地址:扬州市广陵区五台山路与江都路交汇处东北

编辑:裴娅玮
版权声明:本资讯的所有内容,包括文字、图片,均为原创。对未经许可擅自使用者,0514房产网保留追究其法律责任的权利。

发表·评论

登录/注册后进行评论

最新·点评

已有{{@count}}条评论

{{el.username}}

于 {{el.creat_at}} 点评

回复收起支持({{el.support}}