易房·中国
首页 > 资讯 > 小云看房 > 正文
  • 资  讯

金鑫朗郡小云看房系列之主力户型解析

发布:2015-10-22  作者:裴娅玮   我要评论
金鑫朗郡项目19#、21#楼在售,户型面积为83—133平方米不等,均价为9600元/平方米,购房享交1万抵10万优惠。

0514易房网资讯:金鑫朗郡[社区]地处城市中心,西靠江都北路,南临文昌东路,北接五台山路。总建面约12.6万平方米,1.5容积率营造墅质生活。6大科技系统成就“低密度、低能耗、高绿化、高科技”的现代化宜居社区。

 

项目由11栋稀缺叠加别墅、7栋退台式花园洋房、3栋品质高层和1栋社区服务商业组成,从美式赖特风格高端舒逸的洋房和叠加,到现代简约的高层,产品线丰富完善。项目自开盘以来销量良好,建筑类别有别墅、洋房以及高层,大小户型各有其优势,部分主力户型畅销不断。接下来请和笔者一起了解主力户型的优缺点,便于有买房需求的朋友们能更好的选择。

 

户型一:别墅E户型 建筑面积约217平方米 五室三厅四卫一厨

 

  

 

户型解析:

 

别墅在人们的潜意识中就留下了雍容华贵之感,是一种身份的象征;然而金鑫朗郡[社区]项目并非像美锦云天一样专做纯别墅建设,它融合了多种建筑类别,因此自然少了些端庄高贵;也是因为如此,它在洋房、高层建筑中显得更加突兀。图中介绍的别墅南北通透、户型方正,南北双向露台,冬日里可以直接享受阳光的沐浴;和阳台相比,露台给人的感觉更加宽阔,头顶的那片空间可以随意设计成自己喜欢的样式。

 

户型设计做到了动静分离,南北走向的走廊空间较大,相对较为浪费;而卧室基本上都带有一个独立的卫生间,起居较为方便,但由于空间限制,卫生间并未做到干湿分离。“L”型的餐厅设计更节省了空间,较为宽敞,和餐厅紧密相连,就餐极为方便。

 

户型二:洋房A2户型 建筑面积约124平方米 三室两厅两卫一厨

 

  

 

户型解析:

 

洋房的空间和别墅相比自然要小些,但和同类相比空间也算足够大了。户型南北方正,入户口设计方正,可以设计一个入户花园,给人欧式风格之感。进门两边为餐厅和厨房,厨房也是采用“L”型设计,较为简约,和餐厅紧密相连,就餐方便。

 

主卧和客厅都带有阳台,通透性良好;主卧带有独立的卫生间,做到了干湿分离;缺点在于客房的卧室并未带有独立卫生间,这样方便的时候需要经过客厅才能到达卫生间,并未做到动静分离。除了部分瑕疵以外,总体设计较为合理,易让人接受。

 

编辑:裴娅玮  
版权声明:本资讯的所有内容,包括文字、图片,均为原创。对未经许可擅自使用者,0514房产网保留追究其法律责任的权利。
恒大帝景

更多活动

  • 恒大帝景
  • 区域:城北乡
  • 均价:8100元/㎡
昌建广场

更多活动

  • 昌建广场
  • 区域:新城西区
  • 均价:---
奥邦大润发广场

更多活动

  • 奥邦大润发广场
  • 区域:广陵新城
  • 均价:---