易房·中国
易房手机端免费下载
宝应碧桂园钻石郡——醉美别墅生活
作者:陈龚  发布:2015-10-28 我要评论

宝应易房网资讯:能住上一套别墅是大多数人都梦想,有露台有花园,不在拥挤于世俗的喧嚣中,不再紧贴于人潮的繁忙里。

 

 

当每天清晨醒来,迎着清晨的第一缕阳光,站在露台上伸个懒腰,看一看远处的风景,敞开你的胸襟,这一天早已成竹在胸。宝应碧桂园钻石郡[社区]的别墅,户户都有观景露台,从此清晨的阳光伴随鸟语花香成为您起床的新闹钟。

 

 

当每天下班,可以赤着脚在自家的花园里漫步,抬头看一看天上的繁星,低头嗅一嗅迷人的花香。钻石郡的别墅,户户都附带超大花园,从此期待下班,只为回家在院子里躺着看星星。

 

 

当有一天,孩子来了,楼上楼下,露台花园,都是孩子的游乐场,在自家房子里和孩子玩捉迷藏。

 

 

当有一天,丈母娘来了,自家房间随便挑,让丈母娘相信,她的女儿没找错人。

 

 

当有一天,朋友来了,到花园,架起烤架,到仓库,搬出啤酒,在自家花园里烤着羊肉喝着啤酒,人生得意不过如此。

 

 

这里更有3000㎡U型商业街、8000㎡五星级凤凰俱乐部、比邻宝应县唯一市政公园和大型城市综合体“邻里中心”,墅居生活,尽在宝应碧桂园。

编辑:陈龚
版权声明:本资讯的所有内容,包括文字、图片,均为原创。对未经许可擅自使用者,0514房产网保留追究其法律责任的权利。

发表·评论

登录/注册后进行评论

最新·点评

已有{{@count}}条评论

{{el.username}}

于 {{el.creat_at}} 点评

回复收起支持({{el.support}}